Politique de confidentialité

 

 

LIMPIDE est susceptible de récolter des « données personnelles » via l’usage de cookies et en récupérant des informations que l’internaute aura communiqué en personne.

 

 

Sur le site blog.limpide.fr, 3 formes de cookies sont gérées :

 

Cookies internes essentiels au bon fonctionnement du site
Cookies relatifs à l’audience
Cookies tiers ayant pour objectif de bonifier l’expérience utilisateur

 

 

Ces « données personnelles » pourront être exploitées par LIMPIDE dans une optique marketing ou de prospection commerciale.
En aucun cas ces « données personnelles » ne seront transmises à des tiers et seront restreintes à la société Limpide.
LIMPIDE s’engage à prendre toutes les mesures nécessaires et précautions d’usage pour la protection et la confidentialité des « données personnelles ».

Le fichier de récolte des informations ne fera aucunement l’objet d’un transfert ou d’une cession désigné à un institut tiers, et ce quel que soit son type.

Pour une échéance supérieur à 3 ans à partir de la date de récolte des données, LIMPIDE promet de ne pas les préserver.

Conformément au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, l’utilisateur dispose d’un droit d’accès, de modification, d’opposition et de rectification des « données personnelles » le concernant, en écrivant à l’adresse suivante :

 

Limpide
10 boulevard des Batignolles,
75017 PARIS
ou
en contactant par email
le responsable des traitements de LIMPIDE
à l’adresse suivante :
rgpd@limpide.fr
ou
par téléphone au
01 42 26 51 15